В чашу планетарного миксера насыпать муку.
Добавить сахар.
К получившейся сухой смеси добавить разрыхлитель.
Высыпать семена мака.
Хорошо всё перемешать с помощью лопатки или ложки.
Добавить растительное (подсолнечное) масло.
Ещё раз всё перемешать с помощью миксера или руками.
Добавить горячей воды.
Замесить тесто.
Смазать руки растительным маслом.
Собрать тесто в шар. Оно будет немного липнуть, но так и должно быть. Муки больше добавлять не надо.
Разложить тесто на антипригарный коврик для запекания.
Разрезать пласт на небольшие кусочки произвольной формы с помощью ножа для силиконового коврика.
Переложить коврик с тестом на противень и отправить в духовку для запекания при температуре 180℃ на 25-30 минут. Затем вынуть, остудить и можно подавать к столу.