Смешать муку, соль, разрыхлитель и воду. Замесит тесто.
Фарш и натёртую морковь перемешать в чаше. Добавить мелко нарезанную зелень и соль. Всё хорошо перемешать.
Тесто разделить пополам. Каждую половину — ещё на 4 части.
Тесто раскатать в лепёшку толщиной не более 5 мм.
Ровным слоем нанести на лепёшку фарш с морковью.
Свернуть намазанную лепёшку в рулет.
Рулетики поместить в форму для выпекания смазанную растительным маслом.
Кисточкой смазать рулетики растительным маслом сверху и налить в форму немного воды.
Закрыть форму фольгой и поставить её в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Необычные ленивые вареники с морковью и мясом готовы.
Приятного аппетита!