Назад
Распечатать
Изображения инструкций
Меньше
Нормальный
Больше
Печать рецепта
Время на подготовку
15
минуты
минут
Время приготовления
30
минуты
минут
Ингредиенты
300
г
муки
100
г
сахара
100
г
крахмала
0,5
ч.л.
соды
1
дес.л.
уксуса 9%
щепотка соли
130
мл
воды
75
мл
масла растительного
пищевой краситель по желанию
Инструкции
Смешать все ингредиенты
Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в лепёшки толщиной не более 1 см.
Из полученных пластов вырезать с помощью формочек печенье.
Разложить печенье на противень, застеленный антипригарным ковриком.
Отправить печенье в духовку при 180 ℃ на 20-30 минут. Лучше процесс выпекания контролировать. Главное не пересушить печенье!
Ключево слово
выпечка, печенье без яиц, постная выпечка, постное печенье, постное тесто